- Registriert
- 4 August 2014
- Beiträge
- 170
- Zustimmungen
- 34
Praktischerweise war unser Caterer flexibel und konnte das Essen etwas vorverlegt. Wir waren einfach flotter, als ich erwartet hatte.
Die Kürbiscreme-Ingwer-Suppe wurde am Tisch serviert und schmeckte wunderbar. Die übrigen Gänge waren als Buffet aufgebaut. Es gab vorwiegend italienische Vorspeisen (Carpaccio, Vitello Tonnato, Antipasti, Salate...). Hauptgang waren Angus-Rinderfilets mit Sauce Gerard (Honig, Senf, Cognac, Zwiebel, Pfeffer -ein Traum!) und Ente mit Orangensauce und als Beilagen Rotkohl, hausgemachte Spätzle, Rosmarinkartoffeln und Gemüse. Zum Dessert wurden Tiramisu, Pana Cotta (mit göttlichem Himbeermark), Obstsalat und Mousse au Chocolat angeboten. Nicht nur die Auswahl war gut, das Essen war vorzüglich. Wenn ich allein an die Saucen und das Fleisch denke... Also das Essen war definitiv ein Highlight!
Das Buffet war auch recht großzügig aufgebaut, so dass nur bei der ersten Runde alle ein wenig anstehen mussten. Ich war eine der glücklichen Bräute, die ganz normal Appetit hatte und konnte ordentlich zuschlagen.
Die Service-Kräfte haben ihren Job auch richtig gut gemacht. Mein Weinglas war nicht einmal leer und unsere Gäste waren genauso perfekt versorgt.
Die Kürbiscreme-Ingwer-Suppe wurde am Tisch serviert und schmeckte wunderbar. Die übrigen Gänge waren als Buffet aufgebaut. Es gab vorwiegend italienische Vorspeisen (Carpaccio, Vitello Tonnato, Antipasti, Salate...). Hauptgang waren Angus-Rinderfilets mit Sauce Gerard (Honig, Senf, Cognac, Zwiebel, Pfeffer -ein Traum!) und Ente mit Orangensauce und als Beilagen Rotkohl, hausgemachte Spätzle, Rosmarinkartoffeln und Gemüse. Zum Dessert wurden Tiramisu, Pana Cotta (mit göttlichem Himbeermark), Obstsalat und Mousse au Chocolat angeboten. Nicht nur die Auswahl war gut, das Essen war vorzüglich. Wenn ich allein an die Saucen und das Fleisch denke... Also das Essen war definitiv ein Highlight!
Das Buffet war auch recht großzügig aufgebaut, so dass nur bei der ersten Runde alle ein wenig anstehen mussten. Ich war eine der glücklichen Bräute, die ganz normal Appetit hatte und konnte ordentlich zuschlagen.